domingo, 27 de enero de 2013

BALONMANO: SOMOS CAMPEONES!!!

Hoy España vuelve a estar orgullosa de sus deportistas; sobretodo con los jugadores de balonmano pues han logrado su SEGUNGO CAMPEONATO DEL MUNDO.
El partido se puede definir en una sola palabra: PALIZÓN. Esta tarde Dinamarca poco pudo hacer ante los nuestros que salieron con todo al principio del partido y dominaron todo el encuentro, al acabar la primera parte ya iban ganando por ocho goles de ventaja (18-10) y a los diez minutos de la segunda parte los daneses ya pedían la hora. El marcador final fué de 35-19 y es sin ninguna duda el mejor partido de balonmano de la historia de la selección española. Hoy la afición apoyó desde el minuto uno a los suyos y el equipo lo agradeció; ya podemos decir que somos BICAMPEONES!!